Решила немного симпровизировать и добавить для вкуса и аромата соус.
Продукты:
2 крупных куриных бёдрышка, 2 ст.ложки растительного масла. Для соуса: 2
ст.ложки растительного масла, 4 ст.ложки сметаны, большая луковица, 1-2
зубчика чеснока, 4 звёздочки гвоздики, 1 ст.ложка порошка карри, 1/2
ч.ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка куркумы, 1 ч.ложка молотого сладкого
перца, 1/2 ч.ложки молотого корня петрушки, 1/2 ст.ложки соли, перец по
вкусу.
Способ приготовления: Выкладываем на разогретую
сковороду порционно нарезанные окорочка и готовим до полуготовности на
медленном огне: 5-7 минут без крышки и 3-5 минут под крышкой. Затем их
переворачиваем и на среднем огне готовим 3-5 минут без крышки. Для
соуса смешиваем сметану с карри, куркумой, корнем петрушки, гвоздикой,
выдавленным чесноком, имбирем, растительным маслом, солью и перцем. Параллельно
на гриллере обжариваем нашинкованный лук на растительном масле до
золотистого цвета, куда выкладываем обжаренные окорочка и поливаем их
сверху соусом. Накрываем крышкой и готовим 10 минут на медленном огне и
10 минут без огня.
Информация о фильме: Название: Куриные окорочка в соусе карри Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:22 Язык: Русский
Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 74 Мб
Скачать бесплатно Куриные окорочка в соусе карри (2011) SATRip
|