Пёркёльт
(венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в
венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана.
Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина,
печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение
часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с
добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса
Информация о фильме: Название: Перкельт Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:59 Язык: Русский
В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл .почту - man455@yandex.ru У кого есть общедоступные для просмотра альбомы с вашими работами, просьба писать о них на man455@yandex.ru