Способ приготовления: Выкладываем на разогретую
сковороду порционно нарезанные окорочка и готовим до полуготовности на
медленном огне: 5-7 минут без крышки и 3-5 минут под крышкой. Затем их
переворачиваем и на среднем огне готовим 3-5 минут без крышки. Для
соуса смешиваем сметану с карри, куркумой, корнем петрушки, гвоздикой,
выдавленным чесноком, имбирем, растительным маслом, солью и перцем. Параллельно
на гриллере обжариваем нашинкованный лук на растительном масле до
золотистого цвета, куда выкладываем обжаренные окорочка и поливаем их
сверху соусом. Накрываем крышкой и готовим 10 минут на медленном огне и
10 минут без огня.
Информация о фильме: Название: Куриные окорочка в соусе карри Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:22 Язык: Русский
В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл .почту - man455@yandex.ru У кого есть общедоступные для просмотра альбомы с вашими работами, просьба писать о них на man455@yandex.ru